Bife diferente
1/2 kg de coxão mole
3 dentes de alho
1 cebola grande picadinha
2 tomates picadinho
1/2 pimentão pequeno
Coentro e cheiro verde a gosto
queijo mussarela
orégano
1 colher de maionese
1 colher cheia de molho de tomate
1/2 caixinha de creme de leite sem soro
óleo
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere os bifes com sal e alho.
Aqueça o óleo numa panela coloque os bifes, quando a água que solta da carne secar coloque mais 1/2 xícara de água.
Espere secar novamente.
Quando os bifes jé estiverem ficando dourados acrescente a maionese, o molho de tomate e o creme de leite.
Em seguida o tomate, cebola, pimentão e o coentro.
Deixe fritar mais um pouco e coloque a mussarela por cima e o orégano.
Em seguida tampe a panela e desligue o fogo!
Fonte: Tudo Gostoso