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Bife de carne moída à parmegiana

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Steak Parmegiana or Parmegian Filet, made with breaded beef, red tomato sauce, mozzarella cheese and gratin Parmesan. Gourmet close-up photo. White rice and straw potatoes to accompany the food.

Bife de carne moída à parmegiana

INGREDIENTES:
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho ralado
Cominho a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-caiena a gosto
Cheiro-verde a gosto
Farinha de aveia para empanar
1 sachê de molho de tomate
Óleo para fritar
Queijo muçarela ralado a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde.
Misture bem para que os ingredientes se incorporem.
Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife.
Empane eles na farinha de aveia. Se preferir, pode usar a farinha de rosca também.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados.
Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate sobre eles.
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar.

Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

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