Banana à Milanesa na Airfryer

194

Banana à Milanesa na Airfryer

Ingredientes

4 unidades bananas
1 unidade ovo
Para Empanar:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca torrada
1 colher de café se sal
Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as ao meio, depois empane.
Tempere cada uma das farinhas com uma pitada de sal.
Empane as bananas, primeiramente no ovo batido, depois passe na farinha de trigo, depois no ovo novamente e por último na farinha de rosca torrada.
Fica deliciosas e nada gordurosas, super saudáveis!
Dica:

Use o borrifador de óleo para criar uma camada muito fina de óleo na banana. Este borrifador é ideal para cozinhar com a fritadeira sem óleo. Suas bananas fritas ficarão incríveis.
Se possível, use a farinha de rosca mais dourada. Com essas duas dicas, você sempre terá um empanado perfeito.
Fonte: xtudoreceitas.com

Artigo anteriorMinistério da Saúde amplia testagem de varíola dos macacos
Próximo artigoBrasil tem oitava morte por varíola dos macacos confirmada