Arroz de preguiçoso

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Authentic Arroz de pato duck rice is a traditional recipe from Portugal cooked with red wine, onion, carrot and chorizo close up in the baking dish on the wooden table. Horizontal

Arroz de preguiçoso

INGREDIENTES

2 copos de arroz cru
4 e 1/2 copos americanos de água quente
1/2 copo de americano de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho escorrido
1 cebola picada
50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
100g de presunto cortado em quadradinho
100g de mussarela cortado em quadradinho
1 cenoura cortada em cubos
2 ovos
2 tomates firmes picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
mussarela fatiada (para gratinar)
Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água quente.
Acrescente o arroz e os demais ingredientes e mexa bem.
Transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno e cubra-a com papel alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte: receitatodahora.com.br

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