ARROZ DE FORNO CAIPIRA

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Portuguese duck rice arroz de pato cooked with red wine, onion, carrot and chorizo close up in the baking dish on the wooden table. Horizontal top view from above

ARROZ DE FORNO CAIPIRA

INGREDIENTES

300 g de arroz já cozido
300 g de mussarela
200 g de presunto
50 g de queijo ralado tipo parmesão
1 peito de frango cozido
2 tabletes de caldo de frango
2 tomates picados
4 ovos cozidos e picados
1 sachê de molho de tomate pronto
óleo, sal, orégano, alho e cebola a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate e reserve.
Cozinhe na pressão, por 20 minutos, o peito de frango com 2 tabletes de caldo de frango, coloque sal e orégano.
Pique os tomates e acrescente ao molho.
Desfie o frango e acrescente ao refogado que estava reservado.
Cozinhe os ovos e depois pique.

MONTAGEM:

Intercale, em um refratário, uma camada do molho pronto já com o frango, uma camada de arroz, todos os ovos picados, presunto, mussarela, repita com arroz, molho, presunto, mussarela e queijo ralado.
Leve ao formo por 20 minutos e sirva.
Cuidado com o sal, pois produtos embutidos já tem tempero próprio.
Bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso

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