ARROZ DE FORNO CAIPIRA
INGREDIENTES
300 g de arroz já cozido
300 g de mussarela
200 g de presunto
50 g de queijo ralado tipo parmesão
1 peito de frango cozido
2 tabletes de caldo de frango
2 tomates picados
4 ovos cozidos e picados
1 sachê de molho de tomate pronto
óleo, sal, orégano, alho e cebola a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate e reserve.
Cozinhe na pressão, por 20 minutos, o peito de frango com 2 tabletes de caldo de frango, coloque sal e orégano.
Pique os tomates e acrescente ao molho.
Desfie o frango e acrescente ao refogado que estava reservado.
Cozinhe os ovos e depois pique.
MONTAGEM:
Intercale, em um refratário, uma camada do molho pronto já com o frango, uma camada de arroz, todos os ovos picados, presunto, mussarela, repita com arroz, molho, presunto, mussarela e queijo ralado.
Leve ao formo por 20 minutos e sirva.
Cuidado com o sal, pois produtos embutidos já tem tempero próprio.
Bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso