ARROZ DA VOVÓ
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 e meia xícara (chá) de arroz cru (250 g)
1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado (150 g)
1 tomate médio picado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
3 ovos cozidos e picados
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o arroz e refogue rapidamente. Adicione o peito de peru, o tomate e a azeitona, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo. Sirva em seguida.
Fonte: saboresanjinomoto.com.br