Arroz com Castanhas, Amendoim e Passas

68
Tigela com farofa brasileira com arroz sobre mesa de madeira rústica

Arroz com Castanhas, Amendoim e Passas

Ingredientes:

• 2 xícaras de arroz cozido
• 1/2 xícara de castanhas (pode ser castanha-do-pará, castanha de caju, etc.) picadas
• 1/2 xícara de amendoim torrado
• 1/2 xícara de passas
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• Salsinha picada para decorar

Instruções:

1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2. Adicione as castanhas e o amendoim, mexendo até que fiquem levemente dourados.
3. Acrescente as passas e continue mexendo por mais alguns minutos.
4. Adicione o arroz cozido à mistura, mexendo bem para que fique bem incorporado.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Cozinhe por mais alguns minutos para garantir que todos os sabores estejam combinados.
7. Transfira para um prato de servir e decore com salsinha picada.

Desfrute deste delicioso arroz com castanhas, amendoim e passas como um acompanhamento especial para suas refeições! 🍚✨

Artigo anteriorLula sanciona feriado nacional de Zumbi e da Consciência Negra
Próximo artigoBacia Amazônica registra menores volumes de chuva em mais de 40 anos