Arroz Biro-Biro

249
Arroz con pulpo

Arroz Biro-Biro

Ingredientes

• 2 xícaras de arroz cozido
• 150g de bacon picado
• 2 ovos
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara de cheiro-verde picado
• 1/2 xícara de batata palha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante. Retire o excesso de gordura e reserve.
2. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Quebre os ovos na frigideira e mexa bem, formando uma espécie de ovo mexido.
4. Adicione o arroz cozido e misture bem, aquecendo por alguns minutos.
5. Acrescente o bacon frito, o cheiro-verde e misture novamente.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7. Retire do fogo e misture a batata palha por último, para manter a crocância.
8. Sirva quente e aproveite!

Essa receita é ótima como acompanhamento ou até mesmo como prato principal em um almoço rápido.

Artigo anteriorMega-Sena sorteia nesta terça-feira prêmio acumulado em R$ 82 milhões
Próximo artigoSafra 2024/2025: Conab prevê novo aumento nas áreas de arroz e feijão