ALMÔNDEGAS RECHEADAS

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INGREDIENTES

30 g de queijo fresco em cubos
1 colher de chá de orégano
100 g de carne magra moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Tempere o queijo com o orégano e reserve.
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
Enrole formando as almôndegas.
Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
Fonte: Tudo Gostoso

ViaTudo Gostoso
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