ALMONDEGAS GRATINADAS COM PURE DE BATATA

74

ALMONDEGAS GRATINADAS COM PURE DE BATATA

INGREDIENTES

Almôndegas
400 g de carne moída
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Alecrim

Pure
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
Sal a gosto

Molho
1 lata molho de tomate

Para Gratinar
1 xícara de queijo mussarela ralado
orégano à gosto

Modo de Preparo

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Enrole as almôndegas.
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
Depois coloque as almôndega no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
Faça o pure de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
Por cima as almôndegas com o molho e por último o queijo e o orégano
Gratine no forno até derreter o queijo e pronto.

Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

Artigo anteriorCongresso aprova Orçamento com salário mínimo de R$1.320 para 2023
Próximo artigoBrasil deve receber mais 30 a 50 ararinhas-azuis em 2023