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Carne de panela desfiada com legumes
Ingredientes
1 kg de lagarto
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 pimentão verde cortado

1 talo de alho-poró cortado em rodelas
8 batata cozidas
4 colheres (sopa) de manteiga
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão.

Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Deixe a carne esfriar e desfie.

Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho.

Junte os pimentões, o alho-poró, a carne desfiada, tempere com sal se necessário e pimenta.

Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas.

Sirva a carne com as batatas.

Fonte: claudia.abril.com.br

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