Torta de Mandioca
INGREDIENTES
Para a massa:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
400 gr de queijo mussarela ralado
250 gr de presunto cortado em tiras
MODO DE PREPARO
Para a massa:
1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio
3. Unte o refratário com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
4. Cubra com a outra metade da massa
5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Fonte: anamariabrogui.com.br