72
Collection of baked bread

PÃO INTEGRAL COM AVEIA E MEL
INGREDIENTES

2 1/2 xícaras de água morna
30 g de fermento biológico fresco
1 xícara de óleo
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 ovos
500 g de farinha de trigo integral
100 g de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos grossos
6 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma tigela, à mão mesmo.
Deixe a massa descansar por 40 minutos (com a tigela coberta por um pano de prato). Passados os 40 minutos de descanso sove a massa com farinha de trigo branca até dar ponto.
Coloque em uma forma, untada e enfarinhada. Pincele a massa com mel e cubra com aveia em flocos. Leve ao forno por cerca de 40 minutos (200ºC).

Fonte tudo gostoso

Artigo anteriorPlanos de saúde: acaba hoje limite de sessões para quatro categorias
Próximo artigoARROZ COM CALABRESA