Salgadinho de salame

Salgadinho de salame
Ingredientes

300 g de salame triturado

300 g de muçarela ralada grosso

3 gemas

1 colher (sopa) de molho de mostarda escura

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 claras levemente batidas para empanar

120 g de biscoitos água e sal triturados para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo
Misture os ingredientes (você pode usar o processador) até formar uma massa com liga (em ponto de enrolar).
Modele bolinhas com pequenas porções da massa.
Empane: passe primeiro na clara, depois no biscoito triturado e novamente na clara e no biscoito.
Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Sirva acompanhados do molho de limão ou outro de sua preferência.
Fonte: Ana Maria Braga

Artigo anteriorBanco Central conclui hoje reunião que deve elevar juros básicos ao maior patamar em 5 anos
Próximo artigoPetrobras deve anunciar aumento dos combustíveis nesta sexta-feira