Torta Prática de Carne Moída

Torta Prática de Carne Moída

Ingredientes

500 gr de carne moída

2 unidades de ovo

2 dentes de alho picados

1 unidade de cebola picada

1 unidade de cenoura ralada

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de molho de tomate

100 gr de queijo ralado

Como Fazer
1. Em uma tigela misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o sal, a salsa e a farinha de rosca.

2. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada com um pouco de óleo.

3. Asse no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

4. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo.

5.Volte ao forno por mais 10 minutos.

6. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Fonte: CyberCook

Artigo anteriorEduardo Leite deve tentar retorno ao governo do RS após renúncia
Próximo artigoLINGUIÇA DE FORNO COM BATATAS E QUEIJO