Broa de Fubá

Broa de Fubá
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de fubá de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
2. Vá acrescentando aos poucos o açúcar, o trigo e o fubá.
3. Após bater bem, acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher (sem bater o liquidificador).
4. Passe para uma fôrma untada com manteiga e farinha, e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio, ou até enfiar um palito de dente no meio e ele sair limpo.
5. Agora é só de deliciar!
Informações adicionais:
Também pode ser adicionado uma xícara de coco ralado ou a gosto.
Fonte:Ana Maria Brogui

Artigo anteriorFome chega a 14 milhões de novos brasileiros em um ano
Próximo artigoCom impacto da inflação e da guerra, produtos juninos ficam até 41% mais caros