ESTROGONOFE DE PEIXE

ESTROGONOFE DE PEIXE
INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe
1 lata de creme de leite
1 vidro de cogumelos em conserva
Cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 caldo de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola em cubos
1 tomate em cubos
1 pimentão em cubos
1 pimentinha de tempero
1 caixa de catchup
1 limão
Sal agosto
Tempero completo
Óleo

MODO DE PREPARO
Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde.
Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos.
Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite.
Refogue por mais 1 minuto e está pronto.
Sirva com arroz escorrido.
Fonte: Tudo Gostoso

Foto: Dia de Peixe

 

Artigo anteriorAnatel autoriza bloqueio de chamadas feitas por robôs
Próximo artigo