PANQUECAS DE AVEIA

PANQUECAS DE AVEIA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 ovos
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de salsa desidratada
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Unte uma frigideira com azeite e, em fogo baixo, adicione 1 concha da mistura para panquecas
Quando estiver dourado em baixo, vire a panqueca para dourar o outro lado.
Adicione o recheio de sua preferência à panqueca, enrole-a e disponha em uma assadeira.
Cubra as panquecas com o molho de sua preferência e leve ao forno médio (180° C) por 15 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorRS emite Avisos para todas as regiões por “aumento acelerado” de casos de Covid-19
Próximo artigoQuatro a cada dez brasileiros aptos estão sem terceira dose de vacina contra a Covid-19