BOLO SALGADO DE COUVE-FLOR
INGREDIENTES
1 cabeça de couve-flor média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha
Parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma (21×30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar.
Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento), despeje sobre a couve-flor e misture tudo.
Adicione o fermento e misture bem.
Coloque a massa na fôrma reservada, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Correio do Povo