Espaguete de Abobrinha e Cenoura com Molho de Manteiga

Espaguete de Abobrinha e Cenoura com Molho de Manteiga
Ingredientes
250gr de cenoura (descascada)

400gr de abobrinha

Modo de Preparo
1. Com uma mandolina ou descascador de legumes, retire finas fatias de cada cenoura. Depois corte as fatias em tiras finas, como se fossem fios de espaguete e reserve.
2. Fatie bem fino a abobrinha até chegar na semente. Vire a abobrinha e continue fatiando até chegar novamente nas sementes. Despreze as sementes e reserve as fatias.
3. DICA para branquear: coloque as tiras de cenoura em uma panela com água fervente. Espere 1 minuto. Retire as tiras com uma escumadeira e imediatamente coloque-as numa tigela com água e gelo. Deixe por 5 minutos. Não precisa fazer este branqueamento com a abobrinha, pois é bem macia.

Acrescente manteiga temperada de sua preferência e se delicie.

Fonte: R Receitas

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