FILEZINHOS DE FRANGO EMPANADOS NA MAISENA
Ingredientes
600 g de filezinhos de frango ou peito de frango fatiado fino
Suco de 1 limão
½ pimenta dedo de moça picada miúda
1 colher das de café de tempero completo
1 pitada de coentro em grãos, moído
1 pitada de noz moscada
1 pitada de louro em pó
50 g de parmesão ralado
3 ovos
maisena para empanar
Óleo de milho para fritar
Modo de Preparo
1. Tempere os filezinhos com o limão, o tempero completo e os demais temperos. Acrescente mais sal, se necessário. Polvilhe os filezinhos com o parmesão.
2. Bata os ovos e tempere-os com sal a gosto. Coloque uma camada generosa de maisena em um prato.
3. Passe os filezinhos na maisena, comprimindo para que fique bem aderida. Passe cada filé no ovo batido, de novo na maisena e, por fim, no ovo.
4. Frite os filés em óleo quente, dourando os dois lados. Deixe escorrer o excesso de óleo e sirva quente.
Fonte: R RECEITA

Artigo anteriorParlamentares se articulam para derrubar decreto de Bolsonaro sobre Silveira
Próximo artigoMais de 31 milhões começam a receber a primeira parcela do 13º do INSS