Cocada de travessa com chocolate

                                                          INGREDIENTES

  • 400g de coco ralado fresco;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado);
  • 1 lata de água.

                                                          COBERTURA

  • 500g de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite.

                                                    MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco, a manteiga, o leite e a água.
  2. Leve ao fogo por 15 minutos.
  3. Mexa um pouco.
  4. Quando começar a soltar da panela desligue o fogo.
  5. Coloque em um refratário médio.
  6. Reserve.
  7. Derreta o chocolate.
  8. Misture o creme de leite.
  9. Despeje a cobertura sobre a cocada.
  10.  Leve à geladeira por 2 horas.

 

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