Terrine de legumes

Terrine de legumes
Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
200 g de peito de peru light
200 g de queijo cottage
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 caldo de galinha
1 cebola picada
4 claras
1 gema
Modo de preparo

Forre uma forma com papel filme e em seguida com o peito de peru e reserve.
Com a ajuda de um batedor, bata bem as claras, a gema, o cottage e reserve.
Numa panela antiaderente, seque a cebola e o alho, junte o caldo, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha.
Cozinhe por alguns minutos e junte à mistura batida.
Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria.
Desenforme e servir quente, com molho de tomates.

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