Torta de Frango sem Farinha

Torta de Frango sem Farinha

INGREDIENTES
03 ovos
04 colheres (sopa) de aveia
01 colher (sopa) requeijão light
50 ml de leite desnatado
01 colher (chá) de fermento em pó
01 pitada de sal

Recheio
Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
1/2 cebola picada
02 dentes de alho
01 tomate
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO
Massa
1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. Reserve.
Recheio
3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
4. Acrescentar o tomate picado. Deixar soltar um pouco a água e desligar.
5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Montagem
6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. Faça o teste do palito!

Artigo anterior
Próximo artigoPaciente é encontrada com larvas na boca em hospital de Santa Maria: ‘Não acreditei’, diz irmã