Receita de Picadinho de carne diferente

Receita de Picadinho de carne diferente
Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 tomate pequeno picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
1 batata pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena, em cubos pequenos
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.
Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Junte o cubo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver.
Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

Artigo anteriorAvião da Azul desvia trajeto e pousa em Vitória após passageiro morrer durante o voo
Próximo artigoBOLO COM PEDAÇOS DE ABACAXI NA MASSA