Maminha assada ao creme de cebola é uma tentação!

                                                 Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha em um pedaço;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne.
  • Molho:
  • 2 cebolas grandes picadas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora;
  • 1 lata de creme de leite.

                                             Modo de preparo

   Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos. Ainda coberta, asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

   Molho: Passe a cebola no processador. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo. Refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

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