Bolinho de cenoura com curry e chia sem glúten

                                               INGREDIENTES

  • 2 cenouras descascadas e raladas;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 ovo batido;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de curry;
  • 1 colher (chá) de semente de chia;
  • 1 colher(chá) de salsinha picada;
  • 1/2 colher (sopa) de azeite;
  • sal e pimenta a gosto.

                                               MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência.
  3. Se precisar, acrescente mais farinha.
  4. Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
  5. Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos.
  6. Se for forninho elétrico, use a graduação grelhar.
  7. Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto.
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