Torta de calabresa

                                   Lista de ingredientes para a massa

  • 2 xícaras de 200 ml de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de 200 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 1 colher de sopa fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

                                   Lista de ingredientes para o recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho espremido;
  • 1/2 colher de sopa de óleo;
  • Cebolinha e azeitonas a gosto.

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata por uns 2 minutos.
  2. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco até misturar.
  3. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Triture as linguiças no processador ou liquidificador.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Em seguida, coloque toda calabresa, as azeitonas, a cebolinha e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Coloque todo o recheio.
  6. Despeje o restante da massa, decore com os tomates, azeitonas, queijo e o orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus.
  8. Deixe assar por 35-40 minutos.
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