Lista de ingredientes para a massa
- 2 xícaras de 200 ml de farinha de trigo;
- 2 xícaras de 200 ml de leite;
- 3 ovos;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de maisena;
- 1 colher de sopa fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Lista de ingredientes para o recheio
- 2 gomos de linguiça calabresa;
- 1 cebola ralada;
- 1 dente de alho espremido;
- 1/2 colher de sopa de óleo;
- Cebolinha e azeitonas a gosto.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata por uns 2 minutos.
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco até misturar.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Triture as linguiças no processador ou liquidificador.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Em seguida, coloque toda calabresa, as azeitonas, a cebolinha e deixe refogar por 5 minutos.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio.
- Despeje o restante da massa, decore com os tomates, azeitonas, queijo e o orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus.
- Deixe assar por 35-40 minutos.