Pavê de Panetone

                                                 INGREDIENTES

  • 1 gema;
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml);
  • 1 sachê de Baunilha com limão;
  • 6 xícaras (chá) de panetone desfiado (300 g);
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate (240 g).

                                                MODO DE PREPARO

  1. Prepare o creme: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar e o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e cozinhe em fogo alto, por 3 minutos, mexendo sem parar, ou até encorpar. Retire do fogo, junte o sachê, misture bem e espere esfriar.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas com metade do creme, metade do panetone, o sorvete, o panetone restante e finalize com o restante do creme. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 3 horas.
  3. Sirva em seguida.
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