INGREDIENTES
- 1 gema;
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml);
- 1 sachê de Baunilha com limão;
- 6 xícaras (chá) de panetone desfiado (300 g);
- 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate (240 g).
MODO DE PREPARO
- Prepare o creme: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar e o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e cozinhe em fogo alto, por 3 minutos, mexendo sem parar, ou até encorpar. Retire do fogo, junte o sachê, misture bem e espere esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas com metade do creme, metade do panetone, o sorvete, o panetone restante e finalize com o restante do creme. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 3 horas.
- Sirva em seguida.