Receita de Costelinha de porco assada especial

                                                  Ingredientes

  • 1 costelinha de porco inteira (1,5kg);
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
  • 2 colheres (sopa) molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de catchup;
  • Ervas finas;
  • 2 dentes de alho;
  • Pimenta do reino;
  • 1 colher (sopa) de sal grosso;
  • Batatas pré-cozidas por 6 minutos em água com um pouco de sal;
  • Margarina para pincelar as batatas.

                                               Modo de preparo

  • Na noite anterior tempere a costela com os temperos, exceto o sal.
  • No dia seguinte, espalhe o sal nas costelas, coloque em uma assadeira juntamente com as batatas pinceladas com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Artigo anteriorRS não exigirá prescrição médica para vacinação de crianças de 5 a 11 anos contra a Covid
Próximo artigoUma pessoa fica ferida após colisão entre três caminhões em Rio Grande