Bacalhau 7 mares

                                                INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bacalhau em lascas;
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 xícara de café de leite de côco;
  • 100 g de queijo mussarela em tiras;
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos;
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso;
  • Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho);
  • 1 colher de sopa de curry;
  • Sal a gosto.

                                             MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve.
  2. Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal).
  3. Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.

                                                 MOLHO:

  1. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.

                                              MONTAGEM:

  1. Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão).
  4. Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.
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