INGREDIENTES
- 1/2 kg de bacalhau em lascas;
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 xícara de café de leite de côco;
- 100 g de queijo mussarela em tiras;
- 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos;
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso;
- Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho);
- 1 colher de sopa de curry;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve.
- Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal).
- Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.
MOLHO:
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.
MONTAGEM:
- Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima.
- Tempere com sal a gosto.
- Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão).
- Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.