Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado

                                                      Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão conchiglione;
  • 500 gramas de ricota bem amassada;
  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 200 gramas de peito de peru defumado picado;
  • 5 damasco secos picados;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado.

                                               Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o peru defumado, o damasco, o sal e a noz-moscada.
  4. Recheie a massa com essa mistura e reserve.
  5. Despeje o molho cozido sobre a massa e cubra com a maionese e a mussarela.
  6. Leve ao forno baixo (160 ºC) para gratinar por 10 minutos.
  7. Retire e sirva.

 

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