Fricassê ao Requeijão

                                                    Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • meio litro de leite integral;
  • 2 gemas;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de presunto picado;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 xícara (chá) de batata palha.

                                                    Modo de preparo

Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo na água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.

Em uma panela, acrescente as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.

Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.

Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão.

Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

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