Sobremesa refrescante de frutas vermelhas

                                                       INGREDIENTES

Creme holandês:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado);
3 gemas;
2 colheres de amido de milho;
1 lata de creme de leite.
Gelatina:
1 pacote de gelatina sabor morango;
250 ml de água fervente;
250 ml de água fria.
Frutas:
200 g de morango;
200 g de amora;
200 g de framboesa;
3 colheres de açúcar;
1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a água).

                                                 MODO DE PREPARO

Creme holandês:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos;
2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre;
3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture;
4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira.
Gelatina:
5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria;
6. Reserve.
Frutas:
7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto;
8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal.
Montagem:
9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada;
10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado;
11. Leve novamente à geladeira;
12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.
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