INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo;
- 90 g de fermento fresco para pão;
- 1 xícara de água morna;
- 200 g de manteiga;
- 6 gemas;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de mel;
- 1 colher (chá) de sal;
- Casca ralada de 1/2 limão;
- Casca ralada de 1/2 laranja;
- 1 pitada baunilha;
- 500 g de chocolate picado.
MODO DE PREPARO
- Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água;
- Deixe descansar por 15 minutos;
- Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar;
- Bata;
- Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último;
- Faça uma massa macia;
- Cubra com um pano e deixe por 20 minutos;
- Coloque a massa em formas de papel para panetone;
- Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume;
- Faça cortes em forma de cruz;
- Leve ao forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 40 minutos.