Panqueca Verde sem farinha – Receita Caseira

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 clara de ovo;
  • 1/2 xícara de chá folhas de espinafre;
  • 3 fatias finas de queijo;
  • 3 fatias finas de peito de peru;
  • 1 colher de sopa cebolinha verde ou folhas manjericão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Instruções

  • Bata no mixer ou no liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta;
  • Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa fina e uniforme;
  • Tampe a frigideira para cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha;
  • Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha;
  • Enrole delicadamente, desgrudando as bordas das frigideiras;
  • Repita com o restante da massa.
Artigo anteriorQuatro pessoas morrem em acidente de trânsito na BR-290, em Rosário do Sul
Próximo artigoBolo Piscina Red Velvet