Torta de bolacha de maracujá

                                                        INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maria;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 l de leite;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa cheias de maisena;
  • 5 maracujás grandes.

                                                  MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena.
  2. Cozinhe até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador 2 maracujás com meio copo d’água.
  5. Coe e coloque o suco no creme frio junto com a polpa de 1 maracujá.
  6. Bata as claras em neve e misture no creme.
  7. Bata no liquidificador 1 maracujá com 1 copo d’água.
  8. Coe e use para molhar as bolachas.
  9. Monte a torta, intercale as camadas de bolacha e o creme.
  10. Termine com o creme e enfeite com a polpa de 1 maracujá.
Artigo anteriorRocambole de Carne Diferente
Próximo artigoJúri da boate Kiss: ‘a última vez que eu corri foi para tentar me salvar da morte’, diz sobrevivente que teve parte da perna amputada