Rocambole de Carne Diferente

Rocambole de Carne Diferente
Ingredientes

1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
1 sachê de caldo de carne
2 ovos
1 maço de espinafre cozido e picado
150 g de presunto em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 alhos-porós fatiados

Modo de preparo

Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.

Besunte a carne com o caldo.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.

Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.

Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.

Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.

Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.

Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.

Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.

 

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