Polpetone ou almondegas ao molho

Polpetone ou almondegas ao molho

Ingredientes

800 gramas de carne moída
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 pacote de pó creme de cebola
1 colher (sopa) de óleo
5 colheres de extrato de tomate
½ xícara de água

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180°C.

Em uma vasilha coloque a carne, o creme de cebola e  o sal
Divida em 6 porções e modele os polpetones.
Aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Adicione, água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e doure os polpetones por 3 minutos de cada lado.
Coloque em refratário, cubra com porção de molho, polvilhe com o queijo e regue com o molho restante
Leve ao forno por 20 minutos.

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