BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de quinoa
  • cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  • pimenta dedo-de-moça picadinha

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  2. Modele os bolinhos e coloque em uma assadeira antiaderente.
  3. Leve para assar no forno, 210º C, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourados.
Artigo anteriorSecretaria da Cultura do RS promove eventos para celebrar o Dia da Consciência Negra
Próximo artigoEstudo mostra desigualdade racial em indicadores de educação, saúde e trabalho no RS