Torta de Ovomaltine

Torta de Ovomaltine

Ingredientes
400 g de ovomaltine granulado
8 ovos
10 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
3 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite

Modo de Preparo
1. Primeira camada:
2. Em fogo brando, misturar o leite condensado, as gemas e a manteiga, mexendo bastante para não grudar no fundo
3. Retirar do fogo quando o creme começar a desprender do fundo da panela (consistência de um brigadeiro de colher) e reservar em um refratário grande e alto
4. Segunda camada:
5. Colocar o ovomaltine granulado
6. Terceira camada:
7. Bater as claras em neve (de preferência com o auxílio de uma batedeira) até que ela desgrude do fundo
8. Adicionar o açúcar e misturar ambos os ingredientes (sem o auxílio da batedeira), até formar um suspiro
9. Por último, acrescentar o creme de leite gelado (com soro) e mexer bastante, até que o creme esteja homogêneo
10. Depois de pronto, colocar sobre a camada de ovomaltine e levar ao congelador (servir somente no outro dia) ou ao freezer (deixar por aproximadamente 8 horas antes de servir)
11. Retirar do congelador ou do freezer aproximadamente 30 minutos antes de servir.

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