Cuca de laranja

Cuca de laranja

Ingredientes da farofa
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de canela em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
Ingredientes da massa
1 e ½ xícara de açúcar
4 ovos
1 laranja com casca e sem sementes
1 e ½ xícara de óleo de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo da farofa
Misture todos os ingredientes.
Amasse com as mãos até obter uma farofa e reserve.
Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a laranja e o óleo de milho.
Em um bowl, misture a farinha, o fermento e a massa líquida do passo anterior.
Despeje em uma forma untada.
Cubra com a farofa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Corte em cubos e sirva-se.

Artigo anteriorRS reduz intervalo da dose de reforço para 5 meses e autoriza intercâmbio de vacinas contra a Covid
Próximo artigoTorta de Ovomaltine