Atum a Brás

INGREDIENTES

350 g de atum de conserva
1 cebola grande
50 ml de azeite
1 gema de ovo
Pimenta (a gosto)
Coentros (a gosto)
1 kg de batatas
2 ovos inteiros
Sal (a gosto)
Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

Desfie o atum com um garfo e reserve.
Descasque as batatas, lave-as e corte em palitos finos. Tempere com sal e frite em óleo bem quente. Quando as batatas estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente e reserve.
Bata os ovos inteiros numa tigela e reserve.
Em um recipiente grande, coloque o azeite, a cebola picada e refogue até a cebola começar a dourar mexendo de vez em quando. Adicione o atum, tempere com pimenta, mexa e cozinhe cerca de três a quatro minutos. Adicione as batatas e misture com cuidado.Acrescente os ovos batidos, misture bem  e leve novamente ao fogo por mais dois a três minutos.
Desligue o fogo e adicione a gema de ovo e os coentros picados. Misture e sirva com salada de alface e tomate.

Artigo anteriorMotorista morre atingido por explosão durante conserto em caminhão em Rio Grande, diz Corpo de Bombeiros
Próximo artigoLasanha de Frigideira