Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango
Ingredientes

2 potes de iogurte grego natural (200g)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Óleo para untar
Calda
3 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

– No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar

– Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar

– Desenforme o pudim, regue com a calda e siva.

Artigo anteriorPolpettone Recheado
Próximo artigoIPE Saúde recebe inscrições para concurso com vagas de nível médio e superior no RS