Polpettone Recheado

Polpettone Recheado

Ingredientes

500 g de carne moída
1 cebola picada
1 tablete caldo picanha
3 colheres (sopa) de água quente
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
100 g de queijo mozarela fatias
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne com a cebola, caldo dissolvido em na água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.

Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne.

Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos.

Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.

Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha.

Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

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