Bolo de Carne Alemão

Bolo de Carne Alemão
Ingredientes
500 g de carne suína moída (pernil ou palheta)
500 g de carne bovina moída (coxão duro ou acém)
250 g de toucinho fresco (sem o couro) moído
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de sal de cura
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de glutamato monossódico
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de açúcar
250 g de gelo triturado
Modo de Preparo
1. Numa tigela, misture a carne suína moída, a carne bovina moída, o toucinho fresco moído, o sal, o sal de cura, a pimenta-do-reino preta em pó, a pimenta-do-reino branca em pó, a noz-moscada em pó, o gengibre em pó, o curry, o glutamato monossódico, a páprica picante e o açúcar.
2. Divida a massa acima em duas partes.
3. Num processador, coloque uma parte da massa e ligue.
4. Adicione, aos poucos, o gelo triturado.
5. Desligue o processador e transfira esta mistura para uma tigela.
6. Repita a operação, colocando a outra parte da massa no processador e, aos poucos, coloque gelo triturado.
7. Transfira esta mistura para a tigela.
8. Com as mãos, misture bem a massa e transfira para uma forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 6,5 cm), untada com manteiga.
9. Leve para assar em banho-maria a 150ºC por 2,5 h.

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