SAGU DE FRUTAS

SAGU DE FRUTAS
INGREDIENTES

1 pacote de sagu
1,5 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de figo em calda picada ou cortada ao meio
5 banana picadinha
3 maçã picadinha (pode trocar as frutas por outras da sua preferência)
MODO DE PREPARO

cozinhe o sagu com a água conforme instruções da embalagem, espere esfriar e acrescente os outros ingredientes, se quiser mais doce acrescente açúcar, misture bem e sirva gelado.
Para que as bolinhas de sagu fique transparente coloque a água no fogo, quando começar a ferver coloque o sagu deixe ferver uns 3 minutos mexendo de vez em quando para não colar.
Desligue o fogo, tampe e de vez em quando mexa, quando começar a esfriar ligue o fogo de novo.
Deixe ferver mais um pouco e desligue, mexendo de vez em quando até começar a esfriar, repita o processo até as bolinhas ficarem transparentes (demora umas 6 horas mais ou menos, se estiver com pressa siga o processo de cozimento da embalagem que vai ficar bom também).

Artigo anteriorDobra número de afastamentos do trabalho por Covid-19 neste ano
Próximo artigoPF faz operação na sede da Precisa por contrato da vacina Covaxin