BOLO DE NATA COM GOIABADA

BOLO DE NATA COM GOIABADA
INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de nata
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena (amido de milho)
1 xícara de água morna
1 pitada de sal
1 colher de pó royal
Goiabada em cubinhos a gosto
MODO DE PREPARO

Separe as clara em neve e reserve.
Na batedeira junte as gemas e o açúcar e misture bem.
Coloque a nata e bata por 5 minutos na velocidade alta.
Adicione a água morna e misture bem aos poucos adicione a farinha e a maizena.
Coloque a pitadinha de sal e bata por 10 minutos em velocidade alta, por último o pó royal, misture bem com uma colher.
Coloque em uma forma retangular ou redonda untada.
Adicione os cubinhos da goiabada e leve ao forno médio (200°C) por 40 minutos.

Artigo anteriorMais de 7 milhões ainda não fizeram a prova de vida, aponta INSS
Próximo artigoApós atos do 7 de Setembro, Senado cancela sessões até sexta-feira