Macarrão a Marguerita Rápido

Macarrão a Marguerita Rápido

INGREDIENTES
200g de Macarrão Cabelo de Anjo
500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
2 Colheres (sopa) Azeite
3 Dentes de Alho
½ xícara (chá) de Água
Sal, Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO
1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele “Al Dente” ou seja Macio porém firme.
5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

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