COUVE-FLOR RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO

COUVE-FLOR RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO
INGREDIENTES

1 couve-flor (do tamanho que quiser)
1 pote de maionese
250 g de presunto
250 g de queijo mussarela
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO

Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela.
Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água.
Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário.
Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor.
Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor.
Regue por cima o queijo ralado.
Depois coloque no forno para gratinar.

Artigo anteriorPopulação do Brasil supera 213,3 milhões de habitantes, estima IBGE
Próximo artigoBrasil atinge 80% da população acima de 18 anos com 1ª dose de vacina